Заботимся о Вашем здоровье. Думаем о будущем. Онлайн заказ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В АПТЕКАХ!

12.02.2021
 
    РУП «Минская Фармация» информирует, что с 12 февраля 2021 года во всех аптеках предприятия предоставляется снижение розничной цены:
     *На 10% ряду категорий граждан (лицам пенсионного возраста, инвалидам, многодетным семьям, матерям (отцам, опекунам) находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а также воспитывающим детей-инвалидов) при покупке лекарственных средств отечественного производства за полную стоимость.
*Исключением являются товары, размер установленных предприятием надбавок на которые равен либо не превышает 10% с розничной цены. На данный товар размер снижения розничной цены равен размеру применяемых предприятием надбавок.
* Данное снижение розничной цены на 10% не применяется при отпуске лекарственных средств по рецептам врача, выписанных на льготных условиях (50% и 90%) и не суммируется со снижением цен в рамках иных предложений, действующих на предприятии.
     *На 5% держателям пластиковой (идентификационной) карты медицинского обслуживания всех регионов Республики Беларусь при покупке лекарственных средств, медицинских изделий и других товаров аптечного ассортимента за полную стоимость.
*Исключением являются товары, размер установленных предприятием надбавок на которые равен либо не превышает 5% с розничной цены. На данный товар размер снижения розничной цены равен размеру применяемых предприятием надбавок.
* Данное снижение розничной цены на 5% не применяется при отпуске лекарственных средств и медицинских изделий по рецептам врача, выписанных на льготных условиях (50% и 90%) и не суммируется со снижением цен в рамках иных предложений, действующих на предприятии.
     *На 3% держателям карты с логотипом «Синэво» при покупке лекарственных средств, медицинских изделий и других товаров аптечного ассортимента за полную стоимость.
*Исключением являются товары, размер установленных предприятием надбавок на которые равен либо не превышает 3% с розничной цены. На данный товар размер снижения розничной цены равен размеру применяемых предприятием надбавок.
* Данное снижение розничной цены на 3% не применяется при отпуске лекарственных средств и медицинских изделий по рецептам врача, выписанных на льготных условиях (50% и 90%) и не суммируется со снижением цен в рамках иных предложений, действующих на предприятии.

Возврат к списку

Все права защищены РУП ”Минская Фармация” 2008-2021 Копирование материала только с разрешения администрации сайта